A EXPERIÊNCIA FEIRA VIVA: UMA JORNADA PELOS TERRITÓRIOS

A Edição de Inverno da Feira Viva vai percorrer momentos importantes da história do processo de ocupação do território brasileiro, desde o domínio do fogo, passando pelo desenvolvimento de instrumentos de pedra, o surgimento da agricultura e da cerâmica, chegando aos ciclos econômicos e migratórios pós-colonização.
Nossa proposta é abordar e entender a reconstrução da identidade do homem brasileiro percorrendo grandes momentos do processo de ocupação dos territórios. Para isso, o evento divide a ocupação humana no Brasil em seis territórios.

A programação da Feira Viva acontece das 10h às 20h e a entrada para o evento é grátis, com acesso à feira livre, onde será possível comprar direto do chef ou produtor. Mas você pode também comprar um passaporte que lhe dará acesso à experiência completa, com degustação dos pratos dos chefs – que começa às 12h – e iguarias dos expositores, além da participação nos painéis de debates.

As vendas antecipadas de ingresso já estão disponíveis pelo site Ingresso Rápido – para ser levado ao site diretamente. Clique aqui. 

Conheça os chefs convidados desta edição:

  • Território Campanha Gaúcha – S
    CHEF: Rômulo Morente / PRATO: Cordeiro no fogo e vegetais de inverno.
  • Território Caiçara – SE
    CHEF: Eudes de Assis / PRATO: Palmito assado na folha de bananeira com pesto de taioba e bottarga ralada ou Sopa de pupunha com refogado de peixe seco de varal (à confirmar).
  • Território Caipira – SE
    CHEF: Rafa Bocaina / PRATO: Porco caipira e angu insosso de milho.
  • Território Vales e Veredas – O
    CHEF: Mário Portella / PRATO: Costela no fogo de chão ou Arroz caldoso.
  • Território Tradição Nordeste – NE
    CHEF: Rodrigo Oliveira (Mocotó) / PRATO: Atolado de Bode e farinha de mandioca.
  • Território Terra Preta de Índio – N
    CHEF: André Mifano (Lilu) / PRATO: Parati na brasa e farofa de banana da terra.

 O que o passaporte da Feira Viva oferece?

O Passaporte garante acesso à experiência completa de forma mais econômica. Confira o que você leva ao comprar um passaporte:

  • 06 Pratos – degustação de 01 prato do chef em cada território
  • 01 sessão a escolher do Painel com especialistas – você pode escolher entre os temas do Painel com especialistas aquele que lhe interessar e se inscrever diretamente na bilheteria no dia do evento.
    As sessões acontecem no sábado do evento a partir das 11h às 17h, no auditório.

Valor da experiência completa – R$140,00
Cliente Santander – R$112,00 (20% de desconto)- Limitado a 30% dos ingressos

Valor individual dos pratos dos territórios: R$ 25,00
Valor individual dos painéis: R$ 40,00

*O passaporte deverá ser retirado na bilheteria do evento.
**A inscrição para o painel deverá ser feita na bilheteria do evento (de acordo com a disponibilidade na data).

Vendas Antecipadas:

www.ingressorapido.com.br

Ou adquira diretamente na bilheteria, no dia do evento.


Tags:

Edição de Inverno, FAQ, evento
[social_warfare]