O casal de produtores de shitake Tatiane Thereza da Silva Barros, agrônoma, e Luis Gustavo de Barros, técnico em agropecuária, produz esses cogumelos no sítio deles, o Refúgio do Shitake, em São Bento do Sapucaí na Serra da Mantiqueira, em São Paulo.

Amantes da vida rural, Tatiane e Luis fincaram suas raízes, desenterraram um sonho e iniciaram o cultivo dos cogumelos em 2015.

O local foi cuidadosamente projetado e mantém as ótimas condições de temperatura, umidade e conservação do oxigênio, com controle de entrada de luz e aeração. E todo o processo de produção do Refúgio do Shitake, desde o desenvolvimento dos cogumelos até a venda dos produtos, é feito com carinho pelos dois. Tanto que os cogumelos ouvem música clássica todos os dias.

Quer conhecer essa maravilha?

Na Edição de Verão da Feira Viva você vai poder levar para casa os cogumelos do Refúgio do Shitake!


Tags:


[social_warfare]

Produtos: