Gin Araparu é primeira marca de London Dry Gin da América Latina. Seu método de produção one-shot é tradicional, artesanal e 100% feito no Brasil.

Antes da destilação, são adicionadas frutas, flores e especiarias de produção local como aroeira, caju, pacová, imbiriba, limão cravo, puxuri, mexerica, zimbro, coentro, angélica, louro, canela .

A Arapuru traz versatilidade para todos os drinks feitos à base de gin tradicional.

Gin Arapuru no bar da Feira Viva

O Paribar é um clássico da cidade de São Paulo e esteve presente no bar da Feira Viva de Outono, com criações próprias e a de nossos produtores.

Anote aí a receita do Sampa Frizz:

  • 60 ml Arapuru gin
  • 10 ml suco de limão
  • 15 ml xarope de cambuci
  • 01 fatia de cambuci fruta
  • 03 gotas de orange bitter
  • Club soda, o quanto baste

Modo de preparo: Misture os ingredientes em um copo alto com gelo e finalize com uma folhinha de louro fresco.


Tags:

Ed. de Outono, Feira Livre, GIn, Gin Arapuru
[social_warfare]

Produtos:

GIN