O produtor italiano Pietro Starvaggi aprendeu a fazer salame com o avô e o pai na província de Sant’Angelo, na Sicília. Um dos IGP’s (Indicação Geográfica Protegida) mais respeitados da pecuária italiana.

A fábrica da família Starvaggi produz cinco toneladas de salame de alta qualidade por dia, exportando para outros países da Europa.

O produtor se estabeleceu no interior de São Paulo, trazendo a técnica da família, para produzir salame com carne nobre. A matéria-prima é picada, e não moída, e depois de embutida fica armazenada em câmara fria.


Tags:

Edição de Inverno, Feira Livre, embutidos, embutidos pietro
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Produtos:

Cantimpalo (tradicional, pepperonni e extra-picante), Chistorra Curada Chorizo Espanhol (tradicional e picante), Fuet Secallona, Sobrasada, Copa, Lombo, Butifarra Catalana, Butifarra Branca, Morcilla (Tradicional, Nozes e Passas, Morcilla de Burgos, Linguiça (Chistorra, Toscana, Parrillera), Jamón Serrano, Tábua De Embutidos. Cone de mini-embutidos