Está chegando a Edição de Inverno da Feira Viva. E para começar com o pé direito, o primeiro painel de discussão do dia vai se dedicar a uma das principais fontes de alimentação do brasileiro: o peixe.

Às 11 horas, o painel O peixe e o palmito – A cadeia do peixe, espécies, manejo e sazonalidade, vai reunir feras no assunto como os chefs André Mifano, que pesquisa de variedades de peixes locais e sazonais no seu trabalho no restaurante Lilu, Cauê Tessuto, proprietário d’A Peixaria com conhecimentos profundos sobre pescados, e Eudes Assis, proprietário do taioba Gastronomia e especialista em culinária caiçara.

Reserve seu lugar no auditório ao chegar à Feira Viva e, depois do painel, ao meio dia, aproveite para passar no território Caiçara e experimentar a receita do chef Eudes Assis de palmito e peixe e, na sequência, o peixe com banana da terra no território Terra Preta de Índio, com o chef André Mifano.

Adquira já seu passaporte para ter a experiência completa da Feira Viva Edição de Inverno!


Tags:

Edição de Inverno, andré mifano, eudes assis
[social_warfare]