Os ingressos para as experiências gastronômicas que vão acontecer na FEIRA VIVA estão se esgotando. Se você tem vontade de conhecer a ligação desses super cozinheiros, com os ingredientes nativos do Brasil adquira seu passaporte pelo site dos parceiros do Foodpass.

Acesse– www.foodpass.com.br

**Experiência 1 – 12:00 às 14:30

Nessa experiência, produtores de diferentes regiões oferecem seus ingredientes para serem transformados, pelas mãos de Helena (Mani) Rizzo e Ivan Raulston (Tuju) e discutidos com o botânico Ricardo Cardim, especialista em florestas urbanas. Para acompanhar, a Cervejaria Colorado traz uma seleção de cervejas artesanais feitas com os ingredientes nativos brasileiros.

**Experiência 2 – 15:30 às 18:10

Na segunda sessão do dia, produtores de diferentes regiões oferecem seus ingredientes para Alex Atala e Gabriel Broide. Para completar você participa de uma conversa especial com o botânico Harri Lorenzi. Os convidados serão servidos com sucos de frutas nativas e uma seleção feita pela vinícola Guaspari do interior de São Paulo.

Sobre a Feira Viva

Uma feira que busca estreitar as relações entre a agricultura, o meio ambiente e a gastronomia, com forte apelo regional, fomentando iniciativas que representem modernas práticas de gestão levando produtos únicos e de forte identidade cultural às mesas da alta gastronomia de São Paulo. Denominado Feira Viva, o evento inédito trará para os consumidores paulistanos alimentos com os melhores sabores brasileiros, produzidos sob o conceito de terroir. O termo francês designa a origem dos produtos e suas particularidades regionais na oferta de uma alimentação saudável.


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Edição de Outono, agoflorestas, cultura, feiraviva, foodpass, gastronomia, ingressos, maio, santanderbrasil, saopaulo, vivafeiraviva
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