A produção da fazenda marinha Guará Vermelho deixou o público Feira Viva em polvorosa. Separamos um vídeo do produtor Ricardo. Nesse vídeo, ele comenta sobre seu trabalho. Sem esquecer a relação de sazonalidade de sua produção.

Conheça mais sobre os frutos do mar da Guará Vermelho

O outono é a melhor época para o consumo de molusco de concha – vieiras, ostras, lambreta, sururu e a Guará Vermelho nos deliciou com seus frutos do mar na Edição de Outono. A Guará tem seus cultivos em locais de natureza preservada, em parceria com o núcleo Picinguaba em Ubatuba e com as comunidades coletoras na Cananéia. Conheça mais sobre sua presença na Feira Viva aqui.

Sobre a Feira Viva

Uma feira que busca estreitar as relações entre a agricultura, o meio ambiente e a gastronomia, com forte apelo regional. O objetivo da Feira Viva é fomantar iniciativas que representem modernas práticas de gestão levando produtos únicos e de forte identidade cultural às mesas da alta gastronomia de São Paulo. O evento inédito traz para os consumidores paulistanos alimentos com os melhores sabores brasileiros, produzidos sob o conceito de terroir. O termo francês designa a origem dos produtos e suas particularidades regionais na oferta de uma alimentação saudável.


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Edição de Outono, Feira Livre, frutos do mar, saopaulo
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