A fazenda Coruputuba adotou o sistema agroflorestal nos anos 2000 e, dessa rica produção, nos deliciamos com mandiocas, farinhas, milhos crioulos, quirera de milho, PANCs, araruta, cúrcuma, banana, mangarito, feijão guandu e outros. Dia 06 de maio, no MuBE.

Saiba mais sobre sistemas agroflorestais aqui. 

Sobre a Feira Viva

Uma feira que busca estreitar as relações entre a agricultura, o meio ambiente e a gastronomia, com forte apelo regional. O objetivo da Feira Viva é fomentar iniciativas que representem modernas práticas de gestão levando produtos únicos e de forte identidade cultural às mesas da alta gastronomia de São Paulo. O evento inédito traz para os consumidores paulistanos alimentos com os melhores sabores brasileiros, produzidos sob o conceito de terroir. O termo francês designa a origem dos produtos e suas particularidades regionais na oferta de uma alimentação saudável.


Tags:

agrofloresta, comer, cultura, feijaoguandu, feiraviva, organico, plantar, santanderbrasil, saopaulo, vivafeiraviva
[social_warfare]