A primeira edição da FEIRA VIVA acontece no dia 6 de maio, no MuBE em São Paulo. Um sábado para experimentar produtos de design, agricultura e gastronomia de diversos produtores numa feira livre e aberta à todos.

No mesmo dia, durante toda a experiência da feira, em um evento fechado, esses mesmos ingredientes serão transformados por cozinheiros renomados e discutidos por especialistas. Uma tarde onde conheceremos saberes e sabores adquiridos de suas experiências com projetos bem sucedidos em termos de inovação, sustentabilidade e relevância cultural.

Veja detalhes das Experiências da Feira Viva na sessão mídiado site.

FEIRA VIVA – Edição Outono

6 de maio das 10h00 às 19h00 no MuBE

Sobre a Feira Viva

Uma feira que busca estreitar as relações entre a agricultura, o meio ambiente e a gastronomia, com forte apelo regional, fomentando iniciativas que representem modernas práticas de gestão levando produtos únicos e de forte identidade cultural às mesas da alta gastronomia de São Paulo. Denominado Feira Viva, o evento inédito trará para os consumidores paulistanos alimentos com os melhores sabores brasileiros, produzidos sob o conceito de terroir. O termo francês designa a origem dos produtos e suas particularidades regionais na oferta de uma alimentação saudável.


Tags:


[social_warfare]